Нет, ты не наркотик...

Ирина Пирогова
            

Нет,ты не наркотик - не буду рассказывать сказки...
Кипяток по венам,огонь ты в сердце и ток в крови...
Не смогу прожить
               без твоей обжигающей страстью ласки...
И умру без твоей безгранично-верной любви!!!