Нарцисс...

Шедевра
Расстаться с тобой не хватило бы сил,
Когда бы меня хоть немножко любил.
Но ты, продолжая смотреть свысока,
Во мне лишь своё отраженье искал.

Устала я зеркала роль выполнять
И знать, что' ты жаждешь увидеть опять
В глубинах моих зачарованных глаз...
А мне бы в твоих отразиться хоть раз...
©Shedevra