любимой твари посвящается

Даня Ким
Наши сердца покрываются пеплом. Так нелепо.
Появляется чувство, что ты в прошлом никогда и не был. Падай в небо..
И снова речей чужих холод. Пустой город.
И каждый момент сотни раз переломат. Иглы колят.

Давай познакомимся еще раз. Повтор фраз.
Пропустим расставанье и еще пару фаз. Цвет любимых глаз.
У тебя сердце и душа не болят? У меня горят.
Сжигают меня и не щадят. Не спешат.

Хотя, может, часы отстают? И врут.
Унижают, используя палку и кнут. Бьют.
А причем тут они..все ты. Взрываешь мосты.
Мои чувства, желанья, мечты. Не избежать наркоты.

Буду пить алкоголь, все любят виски? Полистаю списки.
Жрать, как все, из общей миски. Подбирать тепла огрызки.
Ты это мне желаешь? Радуйся, если читаешь.
Потом я буду смотреть, как ты сдыхаешь. Уже сейчас счастье видеть, как ты сгниваешь.