здравствуй!

Катюша Мельник
Киваеву А.Л.

здравствуй,
Мой дорогой упрямец! Как ты там?
Как на шкуре раны?
Заживают?
А с щёк румянец всё не сходит?
Бегут годами
И разлуки
И встречи
Пылью.
Золотою дорожной былью
Замираешь.
Уходит время..
Сколько снов
Рассказать не успели.
Сколько слов
Не расстает с веками
Сколько раз на душе -
Камень
Был и не был,
И тоннами света
И ужасными никогда..
Друг для друга
Мы были вода..
И вот так,
Вновь и вновь
До утра
Ключевая
Течёт в никуда.
Я не ты,
Ты не я.
Навсегда.
Догорела чужая
Игра.

30.09.11