200

Катюша Мельник
200
У меня абсент и текила.
На повестке дня.
Ночи
Время
Хочет
Украсть в доме все зеркала.

В общем - ***ня война.
Вроде еще жива.
Вроде даже дышу.
Что-то читаю
Сижу
Допиваю
Вливаю
Кровью по венам
Тихую гавань веры
Растоптали
Наши
Подлодки
Тоннами водки
Спирта
Метром за метром
Литра
Не догоняют
Танки
Сдать бы легкие
В банки
Под самый
Высокий процент
Синий Кент,
Ментоловый дым.
Кто-то кого-то убил?
Может любил?
Врешь.
В спину вонзается нож.
Только не трожь
Одежду
Вроде не стать прежней

27.08.11