Все сначала...

Оленька Корниенко
Нет смысла писать тебе песни.
Нет смысла стихи сочинять.
Мы с тобою не будем вместе.
Давно уж пора мне понять.
Понадеялась я напрасно,
Что поймешь ты всю боль мою,
Что смогу подарить тебе счастье,
Показать, как тебя я люблю.
Мне хотелось быть просто другом,
Чтобы мог ты мне доверять.
Чтоб, когда будет в жизни трудно,
Мог поддержку во мне отыскать.
Очень жаль, что все так получилось,
Очень жаль, что простила тебя.
Ничего в нас не изменилось.
Мы такие как были всегда.
Я люблю, а ты ненавидишь.
Тебе просто на все наплевать.
В голове лишь вопрос возникает:
Зачем ты вернулся опять?
Ты пойми, я всего лишь хотела,
Чтобы мог ты мне доверять,
Чтобы быть с тобой рядом как прежде,
Чтобы больше тебя не терять.
Но если тебе безразлично,
Мне уйти не составит труда.
Только больше вернуть не сможешь,
Ты меня уже никогда.
Ты вернувшись, сделал мне больно,
Но я не хочу вновь страдать.
Знай, я люблю тебя, очень!
Только это тебе не понять!