Я не умею забывать

Сквиррел Элис
Я не умею забывать.
Таких как я не лечит время.
Я сталь, броня. Я словно кремень.
А беспощадному забвенью
Я не отдамся никогда.
Я не умею забывать.
Мне чужды ваши наставленья,
Что через год не буду верен.
Уже другому вдохновенью
Я не отдамся никогда.
Я не умею забывать.
Любовь не тешится прощеньем,
А жизнь ведь стоит, чтобы верить
И не прощаться никогда!