Словно бродячая кошка...

Анастасия Фишер
За тобой, по твоим следам,
Словно бродячая кошка.
Сердце свое по кускам
Собираю в свою ладошку.

Приторно в душу впускаю
Твои откровенные ласки.
И для себя сочиняю
Роли и новые сказки.

Твоим, повинуясь жестам,
Нежность ищу во фразе,
Чтобы заполнить место
В кошачьей разбитой «вазе»

30.08.2011