Быть между делом

Ирина Владис
Я не хочу быть - МЕЖДУ ДЕЛОМ...
Я не хочу быть - просто ТЕЛОМ...
Быть инструментом в общем Целом...
Ты мне мечты рисуешь -Мелом...

Быть важной в чьей то жизни-не сложилось...
Любимой стать? Мечта о Боль разбилась...
Пусть счастье мне во сне лишь снилось,
Благодарю ТЕБЯ за милость...

Быть МЕЖДУ ДЕЛОМ - мерзость право...
Быть ПРОСТО ТЕЛОМ- я УСТАЛА!!!!
Всё заново начну,сама себе сказала!
Смывает дождь мечты,
Рисованые Мелом -ИДЕАЛА..