Страшилка

Константин Деревенко
У забытого болота
Уж который год
Три кикиморы с икотой,
Бросив вечные заботы,
Водят хоровод.

У одной с подбитым глазом
Очень грустный взгляд.
У другой - косая сажень...
Третья дружит с водолазом
И растит чертят.

Водолаз ушел под воду,
Не видать следов.
А чертята год за годом
Перед всем честнЫм народом
Гонят в лес волков.