Играл волшебник - дивный виртуоз

Инна Сирин
В течениях души укрылись звуки,
Что недоступны слуху чужака,
Рождённые в мучительной разлуке,
Летящие подобно мотылькам.

Им Небеса открыли путь в блаженство,
Богатства из безмерной глубины;
Пусть далеки они от совершенства,
Но с искренностью звёзд обручены.

И хлынули огни волной феерий -
Играл волшебник - дивный виртуоз...
Потоками нежнейших откровений,
Летящих лепестками чудных роз...

В течениях души укрылись звуки,
Что недоступны слуху чужака,
Рождённые в мучительной разлуке,
Летящие подобно мотылькам.

02.10.2011.