Гармония души и тела

Оксана Богданова 3
Душа пришла на землю в теле.
Ее для жизни так одели.
Фасонов много в мире этом,
И не беда,что все по разному одеты.
Беда, когда фасон души важнее,
И тело все становится нужнее.
И одинокою становится душа,
Ведь телу она больше не нужна.
Гармония - вот главный смысл жизни.
В ней Божий промысл живет.
И если человек услышит,
Душа и тело оживет!