Когда за окном умирали розы...

Анастасия Фишер
Холодный перрон, остановка эмоций.
Время сползает медленной болью.
Делили любовь на остывшие порции
И запивали ее мокрой солью.

Читали в чужих откровенных мыслях
Свои неразбавленные сюжеты.
А на асфальте опавшие листья
Нам выжигали приметы.

Во взглядах искали ожившее «что-то»,
Но плакали свечи и таяли слёзы.
И выцветало счастливое фото,
Когда за окном умирали розы...

04.09.2011.