Разделяют нас с тобою километры...

Олеся Украинка
Разделяют нас с тобою километры -
я готова вызвать их на бой.
Раньше я была любима ветром,
а теперь - тобой.

Приезжай скорее, мой зануда,
мой взъерошенный и нежный зверь.
Прогони осеннюю простуду,
запри дверь.

Мы с тобой поговорим немного,
все тревоги снимет, так и знай.
На двоих у нас одна дорога.
В рай.