Ещё раз Осень. Из полемики

Иота Христолюбов
Сегодня осень - дождь с утра,
И жёлтый лист уже не светел.
Ты, унеси нас, хмурый ветер,
В страну, где лето, как пора.

Где август вечный и туман,
Где росы травами бросают.
Где помню я, что дни растают,
Что, осень красоты обман.

   22.09.2011 14:26