Струны...

Снежный Рыцарь
Эта боль не отступит, знаю...
И, бакарди сведя к нулю,
Я, конечно же, дочитаю,
Словно книгу, судьбу свою.
Эта повесть стара, как руны,
Как ключи от ворот Петра -
Мы с тобою всего лишь струны,
Те, что рвутся на ноте "ля"...