Дайте нам стряхнуть с коленей

Анатолий Кузнецов 2
Забыл,наверно,Станислав
Про два баула компромата.
Которые, таскать устав,
Ушёл из думы хмырь усатый.
А кто валюту не в коробках,
А ,даже,прямо в коробах,
Возил домой,ну прямо робко,
На дальних скорых поездах.
Всё депутаты,милый критик.
И в их натруженных руках
Смог побывать от власти винтик
И от тебя,-брат-на бобах.
Тяжёлая,теперь известно,
Работа в думе...Не лекарство.
Принудить массы безвозмездно
Работать всех на государство.
И убедить,что всё полезно...
И всё идёт на благо людям.
Которым просто интересно:
Когда же мы всю власть побудим
Уйти в отставку повсеместно.
Ну хватит же.Ну сколько можно
Терпеть Кремля все Юр.причуды,
Вливая Евро-Хмель подкожно,
как откровение Иуды...
У нас совсем другая стать.
Так дайте ж нам с коленок встать.
Медведю трудно после спячки
И после белочки горячки.
И дайте нам стряхнуть с коленей,
Что сделал с нами Вовка Ленин...
Уж двадцать лет Вы в раскорягу
Россию держите беднягу:
Одной ногой в дерьме Советов...
Другой в дерьме апологетов
Капитализма новых пут,
Где всех ведут гурьбой на бут.
          02.10.2011г.