Жизнелюб

Алимдюл
Жизнерадостен, оптимистичен.

Источает немыслимый шарм!

Знает меру во всем. Тактичен.

Не дает заскучать друзьям.

Если кто-то взгрустнет немного,

Лестным словом он подбодрит.

Юг ли, Север - "Всё слава Богу!" -

Без конца он всегда твердит.