Уклончивый ответ

Александр Басейн
У трансвеститов родилось дитя!
Немедленно приехали друзья,
Телевизионные      каналы,
"Жёлтые"  газеты и журналы.


Им бы всем сенсацию,скандальчик:
Кто родился:девочка  иль мальчик?
Супруг таинственно всем  говорит:
   -Вот подрастёт-тогда само решит!

 
**7**