Брют

Истинная Анастасия Василевская
Да, детка, я так и вижу тебя седой, на закате лет
Ты сидишь в баре, глушишь горький брют
И вышучиваешь с друзьями всю ту неловкость
Накопленную годами
Сыплешь пеплом на колени любимых брюк.