За поворотом

Пьер Де Шерон
***
Жизнь - порыв ветра. Но по милосердию Его понимаешь это только в конце.

***
Как хрупок росток гордости ребенка и как тяжела поступь идущих рядом.

***
Знаешь ли ты, кто ждёт тебя за поворотом?
Если нищий - мимо пройдёшь. Если дитя - не улыбнёшься душой. Если калека - оглядишь жадно.
А если Он? Что ты скажешь ему?
"Я люблю деньги и боюсь смерти"?