Я в глазах твоих утопаю

Савельева Наталия Анатольевна
Я в глазах твоих
              утопаю...
Словно свечи в пламени
              таю...
Всё - безумство! Я это знаю,
Но спасения
            не хочу!
Я глаза от тебя не прячу.
Может быть, я ещё заплАчу,
Но, забывшись в руках горячих,
Мотыльком
         на огонь
                лечу...