***

Тамара Веремеенко
С Днем учителя сестричку
Я поздравить тороплюсь.
- Жаль, не знаю твою кличку,
Подскажи – я прикольнусь.

А серьезно, я желаю
Для таких учителей
Лишь достойную зарплату
Да послушных Вам детей.

Что бы дети Ваши знали
Всю программу наперед
И экстернами сдавали
Материал за целый год.

Что б из школы Вашей вышли
Гениальные умы
Может, Бог даст, разберутся
С экономикой страны.

Постарайтесь, дорогие,
Оптимизма не терять,
Воспитайте поколение
К цели рваться, созидать!

Тамара Веремеенко,
02.10.2011