Я люблю тебя, моя радость

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / стихи о любви

Я люблю тебя, моя радость,
Моя девочка и жена,
Мое Солнышко, моя сладость,
Как нужна ты мне, как нужна…

Как люблю тебя, моя мурочка,
Как хочу тебя каждый день,
Моя ласточка ты, снегурочка,
Мне ласкать тебя все не лень…

Четверть века себя мне даришь,
Четверть века я счастлив тобой,
Четверть века меня ты палишь,
Я горю в том огне… постой,

Повернись ко мне ягод-попочкой,
Дай ласкать ее, снова ласкать,
Покажи-ка свою сноровочку,
Ощутить дай любовь мне всласть…

Поведи меня в бурь дороги,
Чтоб услышал я моря плеск,
Разведи-ка пошире ноги,
Чтоб услышал я лона всплеск,

Чтоб, как будто прибоем било,
Чтоб стонала ты, стоя так,
Чтоб была бесконечно милой,
Чтоб любил тебя как дурак…

И входил в тебя бесконечно,
Обхвативши бедра твои,
Наслаждался любовью беспечно…
Подари себя мне, подари…

Вновь хочу насладиться тобою,
Подарить ряд оргазмов тебе,
Одари, мое Солнце собою…
Подарю тебе звезды все!!

21.05.2011г.

© Евгений Кедров, дата публикации: 2.10.2011
Свидетельство о публикации: № 6963-224144/20111002