Н. Попов Стихи о жизни, ч. 6 Первые страдания

Николай Попов 6
                Первые страдания
Я возрастал. Хотя и медленно, но всё же возмужал
Подрастая слушал с завистью товарищей рассказы
Про ласки женские, которых я не знал.
И вот настал денёк, познал я эти ласки сразу.
      Толкнули к этому меня мои друзья.
      Они постарше. Знали, кто из вдовушек пускает ночевать.
      Но сознаюсь, сперва пойти боялся я.
      И в то же время думал6 ведь когда-то надо начинать.
И вот в один из вечеров пришли к одной избушке,
Где как-то тихо, незаметно был оставлен на ночлег.
Друзья меня оставили у добродетельной старушки.
Я был дитя, она кончала бабий век.
      Прошли к ней в комнату, быстренько двери затворились
      Хозяйка опытная в лампе сбавила огня.
      Быстренько с нею мы договорились
      Видать, что и друзья похлопотали за меня.
К чему слова, когда и так ей было ясно,
Зачем я к ней явился ночевать
Поэтому не тратя слов напрасно.
Раздевшись, улеглись в её кровать…
      Когда ко мне прильнуло её тело
      Конечно, я не стал, братишка, спать6
      Уже на ней. Так началося наше дело
      Хозяюшка моя не думала протестовать
Взялась за дело горячо она. Взяла с размаха
Поздней узнал, что она долго не видала мужика…
Хотя я обуздал её без страха,
Но дальше, братцы, призадумался слегка…
      Чтоб из салазок не слетел, ногами оплела,
      Руками спину крепко обхватила
      И вот пошли у нас безумные дела,
      Обоих начала трепать неведомая сила
Кровать под нами хлоп да хлоп
Гляжу, бабёночка моя остервенела!
Я ей за шею уцепился словно клоп
И струсил, братцы, в самом деле …
      Хотя в одном белье, но быстро пропотел
      Хозяюшка моя работала на совесть.
      В её тисках, объятиях, пыхтел
      Как паровоз, ведущий поезд.
Потом, друзья мои, бабёночка заголосила
Совсем с ума сошла моя старушка
И вот безумная мне шею прикусила –
Впилась зубами чуть пониже ушка.
      Её за зубы, братцы, не бранил
      Я сам готов был вместе с нею закричать!
      Мне этот миг отраден был и мил,
      Я чувствовал, что будем вместе мы кончать.
Но вот не лёгкий стон, а громкий крик
Раздался в низенькой и маленькой избёнке!
Я тоже кончил и к устам её приник –
Так поцелуем за блаженство я платил своей бабёнке…
      Вот так, друзья, познал я наслаждение любви,
      Вот так познал любви экстаз…
      Дано те дни прошли, остались позади
      Но всё же с нежностью их вспоминаю каждый раз….