Зелёный фонарь

Сергей Путырский
Не удивлюсь, если завтра снимут про красный утюг. Фильм с неким вообще нереальным вселенским злом в виде хренолакса, пожирающим целые миры, прям коленки затряслись, пришлось наткнуться на на наш неприметный никому не нужный мирок. Вот блин не повезло. С этими людишками связываться себе дороже. Посмотрел бы этот парень День независимости и ещё фильмов так с сотню, сделал бы оргвыводы. И что в итоге? Солнце его засосало.
И что?! правильно, и ничего. Зелёный трамвай 2 вам обеспечен. Школоте, для кого данный продукт и снимался в самый раз.