Расправив крылья черные...

Игорь Абрамович 2
Расправив крылья черные как ночь
Я в небеса взлетел навстречу ветру,
Ведь ты ушла и в сердце снова прочь
Ушла Любовь и в мире стало тесно

От боли,ненависти,страха и невзгод,
И я устал молиться бесконечно
Намного проще быть сильнее всех
И унижать других с их болью Вечной...

Душа моя была полна Любовью
Но ты ушла и свет погас во мне
Уже не светит надо мною солнце
Лишь Бездна в бесконечной глубине...

И я устал твердить одни слова
Зачем ведь смысла в Слове нету
Одна лишь Боль на свете и права
И лишь одна она за все в ответе...