Поверить в любовь

Ольга Голосная
Любовь так странно входит в двери
Поверить невозможно в то.
Но надо жить, любить и верить.
Не виноват ни в чём никто!

Любовь... так хочется признаться
В том, что мы носим на душе!
И целоваться, целоваться
На самом верхнем этаже!

Когда мы двери распахнули
И в дверь таинственно вошли.
Нас сразу в ту любовь вернули,
Которую тогда нашли!

В любовь поверить очень сложно.
И нужно как-то понимать
Друг друга, но понять возможно,
Как дружно в жизнь свою играть.

Нам нужно как-то жить и верить,
Бежать от слёз и суеты.
И ждать когда откроем двери,
И снова будем - я и ты!

Да, это всё вполне возможно.
Мы будем вместе ты и я.
К друг другу жмёмся осторожно
Ведь мы любовники - друзья!