Заклание

Аллекто
Льются опусы с экрана –
Отвечайте за слова!
Лжи клеймо, тавро обмана
Ставит подданным Москва.

Всех готовят на закланье,
Вяжут ноги, шеи гнут.
Составляют заклинанье
И плетут надёжный кнут.

Делят власть. И ждут Победы
В политической войне.
И на званые обеды
Дружно ходят к Сатане!



               
                Миром правит любовь.