Помнишь Улетели листья с тополей

Любава Вологжанка
Помнишь:
"Улетели листья с тополей..."?
Осень, что же тут поделаешь!?!
И с последним клином журавлей,
Гаснут чувства наши прежние!

Милый, только не грусти,
В жизни всякое случается!
И меня, пожалуйста, за всё прости,
Сберечь любовь у нас не получается.

Осень плачет за моим окном,
О том, что чувств не сохранили.
Жаль, что больше не вернём,
Те дни, где счастливы  мы были!