Чувства жемчужные

Лю-Ка
Все сломали слова твои нужные.
И в руины, вмиг, замки воздушные.
Мы чужой стали воле послушные.
Нет не нужно мне мнение досужее.

Оглянулась-вокруг чаще чуждое.
И попытки привыкнуть-натужные.
Мир холодный, а чувства жемчужные.
Почему вдруг все стало бездушное?!
(02.10.11г.)