Вопросы

Джамо
Осень, ...
Как обычно, ничего, придя, не спросит,
Златым Листом, ...
Мне, не заметно для меня, вослед помашет. 
Как и раньше, ...
Со Своим приходом, принесёт одни вопросы,
Спрячет, ...
Где-то глубоко и далеко, и всех ответов не покажет.

По лужам, ...
Унося всё дальше, прошелестит Скиталец-Ветер,
Как и Осень, ...
Не намекнёт мне об ответах и понесёт всё дальше, дальше.
И Дождём, ...
Укроет, спрячет, лишь замашет мне руками хоровод из Ветел,
К одному Порогу, ...
Понесет, к Тебе Родная, из Грёз моих и Ожиданий.

На чело, ...
Одинокий Лепесток сухой, из Палитры охры, ляжет,
Прикоснувшись, ...
Успокоившись и отдохнув, тихонько на ухо зашепчет.
Может быть, ...
Твоя Весть, мне вдруг, чего-нибудь подскажет,
Навещует, ...
Или, просто пусть, хотя бы мои волосы потреплет.

Осень, ...
В золоте Одежд прекрасный Лик Свой спрячет,
Улыбнувшись, ...
Солнечным лучом, (волшебной палочкой) мне Направление покажет.
И «зайчик», ...
Подарок Осени, расставляя вешки, по траве заскачет,
Златым Листом, ...
Издалека поманит ...
                и не заметно для меня, ...
                вослед помашет.

(«Вопросы» Alexander Sytchev, 10.2011) 


Изображение из инета …