За поворотом батька Дон

Ростов -На -Дону
< Шястье >

   1)
Река мечта, река надежда,
О том что будет все как прежде.
Но где бы я не заплутал,
Я об одном всегда мечтал,
На берегу твоем построить дом.

   Припев:
За поворотом батька Дон,
А я давно в него влюблен.
Корабликом бумажным из мечты,
Я прогуляюсь по волнам,
Как будто выпью 200 грамм
Холодной, обжигающей тоски.

   2)
На берегу зажгу костер.
И может быть сложу шатер,
Из старых веток и газет,
И посажу цветов букет,
Когда к тебе приду я на поклон.
 
   Припев:
За поворотом батька Дон,
А я давно в него влюблен.
Корабликом бумажным из мечты,
Я прогуляюсь по волнам,
Как будто выпью 200 грамм
Холодной, обжигающей тоски.

   3)
Ну растолкуй,  мне правду расскажи,
Зачем на свете столько зависти и лжи.
Я этого не понимал,
На берегу рассвет встречал,
А мне в ответ шумели камыши:

   Припев:
Так окунайся в чистый Дон,
В который ты давно влюблен.
Корабликом бумажным из мечты,
Ты покатайся по волнам,
Да выпей с горя 200 грамм
холодной, обжигающей тоски.