Пушкинская

Ростов -На -Дону
< Шястье >

http://nicoletta.ru/ulica-pushkinskaya-rostov-na-donu/
******************************************************

Куда дороги все и улицы ведут?
Кого домой, женатых дома ждут.
А я же  просто
Прогуляться здесь решил
Не перед кем
Душой не согрешил.

Айда же братцы!
По Пушкинской
В Ростове прогуляться.
Вас уважаю, и приглашаю.
Сам в теплом мае
По аллеям здесь гуляю.

Библиотека и студенты,рядом ЗАГС.
Такая улица прекрасная у нас.
И несмотря на расстояние
Пешком я на свидание.
Там где-то ждет меня
Любимая моя.

Айда же братцы!
По Пушкинской
В Ростове прогуляться.
Вас уважаю, и приглашаю.
Сам в теплом мае
По аллеям здесь гуляю.

Бывает грустно и куда-то все спешат.
И не увидеть радостный мне взгляд,
А здесь такая красота,
И городская суета,
Уходит.
Ждет меня любимая моя.

Айда же братцы!
По Пушкинской
В Ростове прогуляться.
Вас уважаю, и приглашаю.
Сам в теплом мае
По аллеям здесь гуляю.

Вас уважаю, и приглашаю.
Сам в теплом мае
По аллеям здесь гуляю.