***

Ангела Мон-А-Мур
                Ночь осталась в памяти запахом его едким...
                И я уже какие сутки пью таблетки...но тщетно.
                ...я как дикая
                реву от него...
                Рву до дыр простыни...
                И медленно едет крыша...
                Прости меня..Господи за неумение слушать тебя и слышать...