Мелкими иголками колется

Валерия Самаркина
Мелкими иголками колется
Ветром под ноги бросается
Мысли горят и плавятся
Осень пришла красавица.

Все, покромсав, оставила
Там, где осталось лето
Новые планы составила
Чтобы не видеть света.

Кажется та же осень
Длится уж третий год
Кажется, кто-то бросил
Времени быстрый счет