Предвкушение

Вячеслав Юрьевич Горелов
Для одних – кольцо в носу
И в ушах сердечки.
Нам удачу принесут
В тапочках  колечки.

Вечер целый, даже ночь
Делали салаты.
Вот и я сумел помочь:
Ножики ребятам
Для разделки овощей
Наточил вручную.
Это вам не варка щей!
Колбасу простую
Так  порезать, чтоб её
Было бы не видно.
Огурцы и лук ещё…
Вам уже завИдно?

Эх, ребята – молодцы!
Ай, девчата – душки!
Нарезайтесь, огурцы!
Наливайтесь, кружки!
Мишин праздник! Это  день
Помнить будем долго.
И в лабаз сходить не лень.
Широка как Волга
Будет винная река
С закусоном знатным!
Будем мы наверняка
Помогать ребятам
Кушать, да нахваливать,
Что они сготовили.
Ира с Мишей славное
Делают застолие!


                01-02.10.2011