Мужество

Иван Табуреткин
Одни мужают с бабою в постели,
другие с пьяной девкой на панели,
а третьи –  кто в бушлате, кто в шинели,
кто в камуфле – на мушке. На прицеле...

И светит ли им - с бабою? В постели?
Да хоть бы и с шалавой - на панели?
Они над полем пулей просвистели
согласно воле. Сообразно цели.