Зови меня глупой, наивной, безумной...

Эльвира Халикова
Зови меня глупой,
              наивной,
                безумной...
Но только будь рядом всегда...
Тебе лишь подвластны души моей струны...
А прочее всё ерунда...
Зови очень дерзкой,
                весёлой,
                гламурной...
Гляди вновь упала звезда...
    В ночи зазвучали души моей струны...
   Ты был гениален всегда ...
Люби меня разную...
Добрую...
    злую...
       весёлую...
          грустную...
             чуть озорную...
Носи на руках, иногда...
Люби, как ребёнка...
      люби, как Богиню...
             люби, как сестру...
                и как Музу...отныне!