Другу

Роман Умнов
 
Ты уехал туда,
Где так счастлив рассвет.
Где уже навсегда,
Загорается свет.

Где милы небеса,
Где не пахнет войной.
Где девчонка одна,
Станет верной женой.

Где речушка тиха,
Где ветра не шумят.
Ты уехал туда,
Где дома не горят.

Где не встретимся мы,
Где нам рук не пожать.
Где сбываются сны,
Где не нкужно дрожать.

Не забудь тех преград,
Что прошли мы с тобой.
Если честно, - я рад!
За тебя, твой покой!

Рад, что там у тебя,
Счастлив каждый рассвет.
Что уже навсегда,
Загорается свет.