Любовь кончается унынием

Марк Львовский
Любовь прекрасно начинается,
И интересно продолжается,
В пути размолвки приключаются,
И пары часто разлучаются.

Любовь кончается унынием,
Когда покрыто сердце инеем,
И начинаются страдания,
И жгут огнём воспоминания.