Разорванное счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
 "Давно отболела душа от разрыва,
 Любовь наша тлела бикфордом до взрыва".
                Виктор Москаленко Ст.
                http://www.stihi.ru/2011/03/01/5515

 Давно ль от разрыва душа отболела?
 У боли не может быть срока, предела!
 Измена мне холодом вены сковала
 И счастье моё на клочки разорвала!

 Не слёзы, а кровь прочертила страницы!
 Прошло столько лет, только прошлое снится.
 Три года любовь из души выдирала,
 А сердце болело - любовь умирала...

 Весна. Только в сердце цветут не каштаны -
 Одни лишь осколки да рваные раны...
 Как долго течение грусти продлится?
 И новая рифма в блокнот мой ложится...

 03.10.2011г.