Кто так решил?

Роман Умнов
Наверное, я ждал тебя всю жизнь,
Ту жизнь, которой вспомнить не сумеешь.
И ни о чём уже не пожалеешь,
И не прошепчешь тихо: "Обернись!"

И ни о чём уже не хочешь знать,
И грустными не смотришь вслед глазами.
И нитку обрывая между нами,
Ты не поймёшь, как тяжело терять!

Пусть солнце не чернеет для тебя!
В твоей груди, душа не разорвётся!
К твоей руке моя не прикоснётся!
И под ногами не сгорит земля!

Кто так решил, что мне нельзя любить?
Что безмятежно можно спать ночами!
И слёзы, что сверкнули ручейками,
С тобою нам уже не разделить!

А солнце не чернеет для тебя!
В твоей груди душа не разорвётся.
К моей руке твоя не прикоснётся,
И под ногами не сгорит земля!

Как жаль что сердце, не тревожит взгляд,
Но стоит тебе просто повернуться,
Ладонями, теплом соприкоснуться,
Ещё не поздно всё вернуть назад!

Ведь ливням летним, не размыть следы!
Ты навсегда в моей душе осталась!
Зачем скажи, зачем ты повстречалась?
Зачем скажи, мне повстречалась ты?