Жизнь начать...

Олег Скрынник
Начинаю жизнь с начала
И теперь ни как попало.

Михаил Конев


Начинаю жизнь с начала.
Где ж оно там заторчало?
Ведь хожу "ни" как попало.
Эй, ау!  Моё начало!

Чтоб начало не торчало,
Чтоб писать не как попало,
Нам ни много и ни мало –
Надо б русский знать сначала.