Беседа

Фёдор Марун
Беседа что-то затянулась,
Вино в бокалах забродило.
Я подошла к нему, нагнулась,
Так, чтобы грудь виднее было.

- Давай, целуй меня, придурок!
Ну, что ты тянешь, скоро полночь!
Да, затуши ты свой окурок!
Да, будь же ты мужчиной, сволочь!

Когда ж всё кончится, о Боже!
Ты задолбал меня стихами!
Ты по-нормальному не можешь?
Как все: по-фене, с матюками,

Схватить за шею, вздёрнуть платье.
Я к этому вполне готова.
А, ты? С Бодлером в дипломате!
Ну, чистый педик, чесно слово!

С благодарностью О.В.