Ну что мне сон

Тариана Голд
Ну что мне сон?Пустая мука.
Расстрата времени и сил..
Во сне придёт такая скука,
Что станет белый свет не мил.!!!
Опять ворочаться тревожно
И солнца жаждать первый луч,
когда становится возможно
С постели встать ,не видя туч...
Не замечая голых веток,
Не видя грязи,талых луж..
Домов не видя серых клеток....
Чай пить зовет небритый муж...
Зато не нужно спать в постели,
Бессмыслено листая дни...
Хотя...конечно..в самом деле
Уснуть хотели бы и мы...
Но сон нейдёт..какая мука.!!!
Опять инэт..тоска..и скука..