Воспевая Любви Волшебство...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВОСПЕВАЯ  ЛЮБВИ  ВОЛШЕБСТВО...»

...Небеса акварелью рисуют
Лик чарующий юной луны...
Тени лунные танго танцуют...
И поёт скрипкой звон тишины...

В ритме ветра колышутся росы
На травинках и сонных цветках...
И вальсуют в мерцании звёздном
Изумительные облака...

...Танец в стиле свободном и вольном,
Не зависимом ни от чего,
Исполняем и мы... Произвольно...
Воспевая любви волшебство!!!

Подтанцовывают нам бесстрастно
Огонёчки ночных фонарей...
Ну, а мы – воспаряем от счастья
И летим к свету звёздных аллей!!!

...Освещённые яркой улыбкой
Молодой и лукавой луны,
Мы берём то мотив аргентинский,
То мелодию вальса весны...

Мы танцуем хмельные желанья...
Опалённые жизнью мечты...
И любовные наши признанья...
И застенчивость... И лёгкий флирт...

...Мы, кружась и блаженствуя в танце,
Всё стремимся тот миг уловить
Перехода из сонного царства
В наслажденье реальной любви!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Еще раз про любовь..." 
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFSyM

Плейкаст: