Позабудется, перебесится

Тариана Голд
Позабудется..перебесится всё,
Что было во мне хорошего:
Вслед за днями уходят месяцы..
Что хотела спросить-не спрошено..
А я босой иду по пыльному:
С головою бросаюсь в радугу..
Чьи то слёзы,такие сильные
На ладони мне падают падают..
Сны приходят ночами длинными:
Сны уходят вместе с рассветами
Я порю живу былинами,
Песнярами когда то спетыми..
Мне бывает до боли кажется
Будто радость звёздами светится..
Что не сказано -скоро скажется..
Кто не встреченный-скоро встретится..
Мне не вспомнится сон заброшенный
Через год,или пару месяцев..
Всё что было во мне хорошего-
Позабудется..Перебесится::

(Т.Г.)