Разлюблю

Тариана Голд
-Разлюблю!!-Разлюби….
-И уйду!!-уходи….
-А заплачешь?-не жди…
-А застонешь?-  губу прикушу…
Промолчу..
-Но ведь я ухожу!!!
-Уходи!!
-Почему не кричишь?
-Почему ты молчишь?
-Не хочу!! Не могу!!
Лишь губу прикушу…
Промолчу..
Я тебе не скажу,
Что уже не могу
Слёзы лить по ночам…
Что уже не могу
Я подушку кусать
Чтобы мне не кричать…
Разлюбил-разлюби…
Уходя-уходи….
Я тебе улыбнусь…
А потом-отвернусь…
И потом я уйду..
НАВСЕГДА……
 
И тебя разлюблю…
Н А В С Е Г Д А……………………
НО КОГДА??????
11.02.2009Г