Сколько нежности-безмятежности

Тариана Голд
Сколько ярости,
Сколько гадости
Накопилось во мне сейчас...
Не осталось ни грамма радости!!!
Весь любовный мой пыл угас...
Сколько нежности,
Безмятежности
Раньше было во мне одной...
Но остались лишь раны свежие
Нанесённы твоей рукой....

(Т.Г.) 03.2011.
02.59час